«Платформа 31» в фактах, цифрах и цитатах

Собрали для тебя самое важное о форуме студенческих инициатив Центрального федерального округа.

Цифра №1. Форум «Платформа 31» шёл четыре  дня.

Цифра № 2. Его участниками стали 80 человек из Тульской, Курской, Брянской, Липецкой, Московской, Тверской и Белгородской областей.

Факт №1. Они работали по направлениям: студенческое самоуправление, студенческие отряды, молодёжное предпринимательство «Точка роста», кадры в сфере государственной молодёжной политики.

Цифра №3. На форуме прошёл конвейер проектов. Общая сумма грантовой поддержки составила 100 000 рублей. Финансовую поддержку на реализацию идей получили:

Ольга Геращенко — «Агитация в ряды БелСО в профессиональных образовательных организациях»;

Маргарита Новикова — «Школа литературной грамотности»;

Екатерина Махнева — «Литератория»;

Сергей Воробей — Shukhov motors;

Ирина Ткаченко — «Создание молодежного информационного центра на базе ЦМИ посёлка Чернянка».

Цитата №1.«Мой проект научит писать стихи. Я хочу, чтобы поэзия была качественной, со средствами выразительности и правильной  подачей  поэтов и  чтецов, — рассказываетавтор проекта«Литератория»Екатерина Махнёва. — Я абсолютно счастлива и хочу пожелать будущим участникам «Платформы 31» не бояться и не останавливаться. И помните про свою команду, она обязательно вас поддержит».

Цитата №2. «Я надеюсь проекты, которые не получат гранты, тоже будут реализованы. Организационным комитетом мы приняли решение, что финансово поддержим все идеи, только не в этом, а в следующем году», — комментирует начальник управления молодёжной политики области Андрей Чесноков.

Факт №2. На форуме  работало десять организаторови шесть волонтёров.

Цитата №3. «Перед нами поставили главную цель — быть проводниками между организаторами и участниками и создавать максимально комфортные условия  для активистов. Я работала с командой руководителей и специалистов отделов по делам молодёжи региона. Думала, будет сложно, но теперь с уверенностью могу сказать, что мне повезло с подопечными. Спасибо всем за причастность к общему и важному делу»,— делитсядоброволец Кристина Шевцова.

 Кристина Шевцова, 25 Сентября 2018 11:53
Яндекс.Метрика